Einen klassischen, gut geführten Imbiss halten wir für eine aussterbende Gattung in Deutschland.
Wir sind besonders stolz darauf, uns dazu zu zählen, denn wir mögen Traditionen und „ehrliche“ Speisen ohne unnötigen Schnickschnack. Wir sind sicher, dass viele Kunden uns genau aus diesem Grund treu bleiben – zumindest sagen sie uns das häufig. Deshalb wollen wir weder übermäßig modern noch abgehoben auftreten, sondern konzentrieren uns auf das, was wir können: Fleischgerichte wie aus Großmutters Küche. Dabei treten wir so auf, wie wir seit Jahren sind: Routiniert, erfahren und einfach gut.
BBQ gehört inzwischen immer mehr zur gemeinschaftlichen Esskultur, die ganzjährig zelebriert wird. Unbestritten liegt der zeitliche Höhepunkt aber im Sommer.
Menschen kommen zusammen um gemeinsam zu feiern und dabei lecker zu essen und trinken. Auch auf dem Alzeyer Winzerfest.
Da wir uns auf das BBQ in verschiedenen Richtungen spezialisiert haben und über jahrelange Erfahrung verfügen, können wir Ihr Event dahingehend kulinarisch ergänzen.
SMOKEN – GRILLEN – BRATEN
Darauf verstehen wir uns. Burger – Steaks – Spieße – Ribs, die gekonnte Zubereitung ist nicht nur eine Frage des guten Geschmacks, sondern erfordert auch Leidenschaft und Fachkenntnis. Um das alles unter ein „Dach“ zu bringen haben wir das BBQ-Zelt entwickelt, mit dem eine größtmögliche Vielfalt auf unterschiedlich großen Flächen angeboten werden kann. Sie bekommen „Ihr“ maßgeschneidertes BBQ-Zelt für Ihre Veranstaltung.
Jeder Spieß wird von uns selbst produziert und von Hand gesteckt. Wir grillen die Spieße auf einem offenen Holzkohlengrill vor den Augen der Gäste knusprig aus. Das Fleisch wählen wir sorgfältig aus und beziehen es beim Lieferanten unseres Vertrauens – ausschließlich hochwertiges Fleisch mit lückenlosem Herkunftsnachweis wird von uns verarbeitet. Hinzu kommen die hausgemachten Rezepturen und unser bewährtes BBQ-Verfahren für 50 Zentimeter langen Hochgenuss.
Wir geben es gern zu: Fische sind unsere heimliche Leidenschaft. Die Welt der Fische ist schillernd wie die Tiere selbst, nicht umsonst gibt es Tauchbegeisterte und Angelweltmeister. Jede Fischgattung ist einzigartig bezogen auf ihr Aussehen, Vorkommen, Schwarmverhalten – das gilt auch für Zubereitung und Geschmack. Beim Verspeisen bringt Fisch gute Laune: Omega-3-Fettsäuren machen Menschen ausgeglichener, klüger, gelassener und optimistischer, das fanden „Mood-Forscher“ der University of Pittsburgh heraus. Vor allem Lachs, Heilbutt oder Makrele schwimmen auf der höchsten Welle dieser Wissenschaft mit.
Wo lassen sich unsere Speisen und Getränke am besten genießen? Im dazugehörigen Biergarten natürlich. Vollkommen Mobil schaffen wir überall einen Platz zum gemütlich Zusammenkommen von Hungrigen sowie Durstigen.